=> Das Kirmesteam
  Alters- und Ehrenabteilung
Festumzug
Weißenborn ist ganz Feuer und Flamme

Weißenborn. Ganz Feuer und Flamme waren die Teilnehmer des Festumzuges in Weißenborn.

Zum 125-jährigen Jubiläum der Feuerwehr hatten sich die Akteure nicht lumpen lassen und waren für ihre Darbietungen in der Parade richtig kreativ geworden: So präsentierten die Vereine und Gruppen sich etwa in Uniformen längst vergangener Tage und zeigten auch jene Hilfsmittel, die die Brandschützer früher noch bemühen mussten, wenn es im Dorf irgendwo brannte. Der Festausschuss des großen Jubiläums hatte die Parade angeführt, die Mitglieder schritten, bestens unterstützt von verschiedenen Musikzügen, sichtlich zufrieden durch Weißenborn: Das große Jubiläum, das sie mit viel Aufwand organisiert hatten, geriet zu einem tollen und gut besuchten Erfolg. (ms)

Feuer und Flamme für die Feuerwehr. Die Vereine und Gruppen hatten sich für den Festumzug viel einfallen lassen. Foto:Salewski

KATWARN http://www.katwarn.de

"